http://funkyimg.com/i/2eeBq.gif

FAQ

• С момента регистрации участнику дается неделя на то, чтобы опубликовать анкету на своего персонажа. При наличии активности потенциального игрока (в разделах рекламы и/или флейма) срок подачи может быть продлен на одну дополнительную неделю;
• Указанный при регистрации ник должен быть написан на латинице и соответствовать имени (или прозвищу, если оно преобладает над именем) персонажа, начинаться с заглавной буквы и не содержать дополнительных символов;
• При написании анкеты участник может опираться на все доступные ему информационные ресурсы, но не должен копировать информацию в ее первоначальном виде (используя метод «скопировал => вставил»);
• До принятия анкеты игроку запрещается отписываться во всех игровых разделах форума;
• Все анкеты должны оформляться в соответствии с предложенным шаблоном (а также использовать код); допускается нестандартное оформление анкет, но при условии, что будут сохранены все необходимые пункты;
• Приходящие на роль игроки имеют право не следовать требованиям, изложенных в заявках на нужных персонажей, в том числе отказаться от предлагаемого прототипа внешности или отношений с автором заявки. Во избежание взаимных претензий, рекомендуется обсудить все спорные моменты с автором заявки до подачи анкеты;
• Смена роли допустима только с разрешения администрации проекта. Получив разрешение на смену роли, игрок может создать новый профиль или попросить переименовать текущий (если он не хочет потерять профиль и заработанные на нем достижения).

Но я и так знал, что что-то происходит, знал еще до того, как она сказала. От земли снова шло золотое свечение; я смотрел, как деревья и трава, живая изгородь, заросли ивы и последние, запоздалые нарциссы наливаются мягким сиянием. Я огляделся по сторонам — мне было и страшно, и любопытно — и заметил, что свет ярче всего за домом, и эта яркая полоса тянется оттуда на запад к пруду.

Добро пожаловать в "Омут", путник. Для вопрошающего это место готовит ответы, для заблудившегося — указывает дорогу. Именно здесь вы можете придержать полюбившуюся роль, обсудить спорные вопросы и попросить помощи у администрации.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Код:
[Фандом на английском | Фандом на русском] - [Имя на английском | Имя на русском] - [i]ник[/i]